【テスト確認用】いか製品

イカ一夜干し(いか製品)

新鮮ないかを一杯ずつ丁寧に手で捌いて一夜干にしました。

身の柔らかさと甘みは、このサイズの国産するめいかならでは。

足(下足)の部分は折って袋詰めしてありますので、ご家庭の冷凍庫にも保存しやすく場所もとらない

軽く火を通して、定番の七味&マヨネーズでお酒のアテにするも良し、炒め物の具材や天ぷらダネとして もおいしくいただけます。
※加熱してお召し上がりください。
(2枚入×16入2合・3枚入×15入2合・2枚入×20入2合)

 

足折 2枚 16入り2合

規格 2枚
入数×合数 16入×2合
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 国内産
原材料 するめいか(国産)
JANコード 4952207001181
栄養成分表示
100g当り(推定値)

エネルギー 83kcal

タンパク質 17.9g

脂質 0.8g

炭水化物 0.1g

食塩相当量 0.5g

 

足折 3枚 15入り

規格 3枚
入数×合数 15入×2合
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 国内産
原材料 するめいか(国産)
JANコード 4952207003314
栄養成分表示
100g当り(推定値)

エネルギー 83kcal

タンパク質 17.9g

脂質 0.8g

炭水化物 0.1g

食塩相当量 0.5g

足折 2枚入 20入

規格 2枚
入数×合数 20入×2合
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 国内産
原材料 するめいか(国産)
JANコード 4952207004007
栄養成分表示
100g当り(推定値)

エネルギー 83kcal

タンパク質 17.9g

脂質 0.8g

炭水化物 0.1g

食塩相当量 0.5g

 

アルゼンチンマツイカ一夜干し

アルゼンチン産のアルゼンチンマツイカを使用し、肉厚で食べ応えがあります。

足(下足)の部分は折って袋詰めしてありますので、ご家庭の冷凍庫にも保存しやすく場所もとらない

※加熱してお召し上がりください。

(2枚入×14入2合)

一夜干し 足折 2枚 14入り2合

規格 2枚
入数×合数 14入×2合
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 アルゼンチン産
原材料 アルゼンチンマツイカ(アルゼンチン産)
JANコード 4952207003307
栄養成分表示
100g当り(推定値)

エネルギー 88kcal

タンパク質 17.7g

脂質 1.8g

炭水化物 0.2g

食塩相当量 0.65g

一夜干し 足折 1枚 24入り2合

規格 1枚
入数×合数 24入×2合
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 台湾産
原材料 アルゼンチンマツイカ(台湾産)、食塩
JANコード 4952207040760
栄養成分表示
100g当り(推定値)

エネルギー 88kcal

タンパク質 17.7g

脂質 1.8g

炭水化物 0.2g

食塩相当量 0.66g

スルメイカ下足

 

新鮮な国産のスルメイカ下足を使用し、目下カットでいろんなお料理に使っていただけます。
※加熱してお召し上がりください。

8kg2合(LL・L・M・S・SS)

1kg6入2合(S・M)

スルメイカ下足 LL 8kg2合

規格 8kg
入数×合数 2入
保存方法

要冷凍(ー18℃以下)

原料原産地

北海道・青森県沖太平洋

原材料 するめいか(国産)
JANコード

スルメイカ下足 L 8k2合

規格 8kg
入数×合数 2入
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード

スルメイカ下足 M 8kg2合

規格 8kg
入数×合数 2入
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード

スルメイカ下足 S 8kg2合

規格 8kg
入数×合数 2入
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード

スルメイカ下足 SS 8kg2合

規格 8kg
入数×合数 2入
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード

スルメイカ下足 S 1kg6入2合

規格 1kg
入数×合数 6入×2合
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード

4952207002249

スルメイカ下足 M 1kg6入2合

規格 1kg
入数×合数 6入×2合
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード 4952207002232

スルメイカ 他

スルメイカ耳

新鮮で希少な国産のスルメイカ耳を使用し、イカ耳の歯ごたえと旨味を感じられます。

※加熱してお召し上がりください。

(8kg2合)

(1kg6入2合)

スルメイカ耳 8kg2合

規格 8kg
入数×合数 2入
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード

スルメイカ耳 1kg6入

規格 1kg
入数×合数 6入×2合
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード 4952207004069

 

スルメイカ軟骨

新鮮な国産のスルメイカを使用した、軟骨ならではのコリコリ食感がたまらない。

※加熱してお召し上がりください。

(8kg2合)

(1kg6入2合)

スルメイカ軟骨 8kg2合

規格 8kg
入数×合数 2入
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード

スルメイカ軟骨 1kg 6入2合

規格 1kg
入数×合数 6入×2合
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード 4952207004052

 

スルメイカスソ

加工の際にでる鮮度の良いイカの胴体の下の部分です。

※加熱してお召し上がりください。

(8kg2合)

スルメイカ スソ 8kg2合

規格 8kg
入数×合数 2入
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 北海道・青森県沖太平洋
原材料 するめいか(国産)
JANコード

スルメイカリング

スルメイカを食べやすい1.5cm幅にカットしました。唐揚げやサラダなどいろんな調理に使用して頂けます。

※加熱してお召し上がりください。

(1kg10入)

スルメイカリング 1.5cm 1kg

規格 1.5cm
入数×合数 1kg
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 青森県産
原材料 するめいか(国産)
JANコード 4952207003437

スルメイカツボ抜き

規格 25入~180入
入数×合数 7.5kg×2合
保存方法 要冷凍(ー18℃以下)
原料原産地 国内産
原材料 するめいか(国産)
JANコード
栄養成分表示
100g当り(推定値)
エネルギー 86kcal
タンパク質 18.6g
脂質 0.7g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.5g

スルメイカツボ抜きIQF

国産のスルメイカを使用し、内臓とゲソの下処理を施しており、かつバラ凍結加工をしております。

IQFになっているので使う分だけ解凍して使うことができ、「姿焼き」やカットして「炒め物」・「煮物」にするなど、様々な調理方法でお召し上がり下さい。

※加熱してお召し上がりください。

(7.5kg2合  30入・35入・40入・50入・60入・70入・80入・90入・100入・110入・120入・130入・140入・150入・160入・170入・180入)

(7.5kg2合  キズ S・キズM・キズL)

スルメイカ ツボ抜き 7.5k2合