イカ一夜干し(いか製品)
 |
新鮮ないかを一杯ずつ丁寧に手で捌いて一夜干にしました。
身の柔らかさと甘みは、このサイズの国産するめいかならでは。
足(下足)の部分は折って袋詰めしてありますので、ご家庭の冷凍庫にも保存しやすく場所もとらない
軽く火を通して、定番の七味&マヨネーズでお酒のアテにするも良し、炒め物の具材や天ぷらダネとして もおいしくいただけます。
※加熱してお召し上がりください。
(2枚入×16入2合・3枚入×15入2合・2枚入×20入2合)
|
足折 2枚 16入り2合

|

|

|
規格 |
2枚 |
入数×合数 |
16入×2合 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
国内産 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
4952207001181 |
栄養成分表示
100g当り(推定値) |
エネルギー 83kcal
タンパク質 17.9g
脂質 0.8g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.5g
|
|
足折 3枚 15入り
 |
 |
 |
規格 |
3枚 |
入数×合数 |
15入×2合 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
国内産 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
4952207003314 |
栄養成分表示
100g当り(推定値) |
エネルギー 83kcal
タンパク質 17.9g
脂質 0.8g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.5g
|
|
足折 2枚入 20入
 |
 |
 |
規格 |
2枚 |
入数×合数 |
20入×2合 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
国内産 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
4952207004007 |
栄養成分表示
100g当り(推定値) |
エネルギー 83kcal
タンパク質 17.9g
脂質 0.8g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.5g
|
|
アルゼンチンマツイカ一夜干し
アルゼンチン産のアルゼンチンマツイカを使用し、肉厚で食べ応えがあります。
足(下足)の部分は折って袋詰めしてありますので、ご家庭の冷凍庫にも保存しやすく場所もとらない
※加熱してお召し上がりください。
(2枚入×14入2合)
一夜干し 足折 2枚 14入り2合

|

|

|
規格 |
2枚 |
入数×合数 |
14入×2合 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
アルゼンチン産 |
原材料 |
アルゼンチンマツイカ(アルゼンチン産) |
JANコード |
4952207003307 |
栄養成分表示
100g当り(推定値) |
エネルギー 88kcal
タンパク質 17.7g
脂質 1.8g
炭水化物 0.2g
食塩相当量 0.65g
|
|
一夜干し 足折 1枚 24入り2合
規格 |
1枚 |
入数×合数 |
24入×2合 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
台湾産 |
原材料 |
アルゼンチンマツイカ(台湾産)、食塩 |
JANコード |
4952207040760 |
栄養成分表示
100g当り(推定値) |
エネルギー 88kcal
タンパク質 17.7g
脂質 1.8g
炭水化物 0.2g
食塩相当量 0.66g
|
|
スルメイカ下足

新鮮な国産のスルメイカ下足を使用し、目下カットでいろんなお料理に使っていただけます。
※加熱してお召し上がりください。
8kg2合(LL・L・M・S・SS)
1kg6入2合(S・M)
スルメイカ下足 LL 8kg2合
 |
 |
規格 |
8kg |
入数×合数 |
2入 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下)
|
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋
|
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
|
|
スルメイカ下足 L 8k2合
 |
 |
規格 |
8kg |
入数×合数 |
2入 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
|
|
スルメイカ下足 M 8kg2合
 |
 |
規格 |
8kg |
入数×合数 |
2入 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
|
|
スルメイカ下足 S 8kg2合
 |
 |
規格 |
8kg |
入数×合数 |
2入 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
|
|
スルメイカ下足 SS 8kg2合
 |
 |
規格 |
8kg |
入数×合数 |
2入 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
|
|
スルメイカ下足 S 1kg6入2合
スルメイカ下足 M 1kg6入2合
 |
 |
 |
規格 |
1kg |
入数×合数 |
6入×2合 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
4952207002232 |
|
スルメイカ 他

スルメイカ耳
新鮮で希少な国産のスルメイカ耳を使用し、イカ耳の歯ごたえと旨味を感じられます。
※加熱してお召し上がりください。
(8kg2合)
(1kg6入2合)
スルメイカ耳 8kg2合
 |
 |
規格 |
8kg |
入数×合数 |
2入 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード
|
|
|
スルメイカ耳 1kg6入
 |
 |
規格 |
1kg |
入数×合数 |
6入×2合 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
4952207004069 |
|
スルメイカ軟骨
新鮮な国産のスルメイカを使用した、軟骨ならではのコリコリ食感がたまらない。
※加熱してお召し上がりください。
(8kg2合)
(1kg6入2合)
スルメイカ軟骨 8kg2合
規格 |
8kg |
入数×合数 |
2入 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
|
|
スルメイカ軟骨 1kg 6入2合

|

|

|
規格 |
1kg |
入数×合数 |
6入×2合 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
4952207004052 |
|
スルメイカスソ
加工の際にでる鮮度の良いイカの胴体の下の部分です。
※加熱してお召し上がりください。
(8kg2合)
スルメイカ スソ 8kg2合

|

|
規格 |
8kg |
入数×合数 |
2入 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
北海道・青森県沖太平洋 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
|
|
スルメイカリング
スルメイカを食べやすい1.5cm幅にカットしました。唐揚げやサラダなどいろんな調理に使用して頂けます。
※加熱してお召し上がりください。
(1kg10入)
スルメイカリング 1.5cm 1kg

|
規格 |
1.5cm |
入数×合数 |
1kg |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
青森県産 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
4952207003437 |
|
スルメイカツボ抜き
 |
規格 |
25入~180入 |
入数×合数 |
7.5kg×2合 |
保存方法 |
要冷凍(ー18℃以下) |
原料原産地 |
国内産 |
原材料 |
するめいか(国産) |
JANコード |
|
栄養成分表示
100g当り(推定値) |
エネルギー 86kcal
タンパク質 18.6g
脂質 0.7g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.5g |
|
スルメイカツボ抜きIQF
国産のスルメイカを使用し、内臓とゲソの下処理を施しており、かつバラ凍結加工をしております。
IQFになっているので使う分だけ解凍して使うことができ、「姿焼き」やカットして「炒め物」・「煮物」にするなど、様々な調理方法でお召し上がり下さい。
※加熱してお召し上がりください。
(7.5kg2合 30入・35入・40入・50入・60入・70入・80入・90入・100入・110入・120入・130入・140入・150入・160入・170入・180入)
(7.5kg2合 キズ S・キズM・キズL)
スルメイカ ツボ抜き 7.5k2合
